18/02/2023

Quizizz Game Changer Certification

Quizizz Game Changer Certification!

Program Quizizz Game Changer Certification adalah sertifikasi untuk guru yang menguasai kursus dasar tentang cara menggunakan platform Quizizz. Siapa itu Quizizz Game Changer? Ia adalah guru yang berusaha lebih keras untuk mendapatkan hasil maksimal dari aktivitas mereka untuk memotivasi siswa!

Apa yang saya dapatkan setelah saya menjadi Game Changer Bersertifikat Quizizz? Setelah Anda menyelesaikan sertifikasi, Anda mendapatkan:

• Sertifikat dan Lencana Game Changer yang disesuaikan untuk dipamerkan kepada dunia!
  • Undangan ke acara virtual Quizizz, akses awal ke apa yang baru di Quizizz, dan cuplikan di balik layar melalui buletin Quizizz, The Insider Scoop!
  • Peluang untuk memenangkan hadiah Quizizz, dan sumber daya serta dukungan untuk berbagi Quizizz dengan guru Anda di Sekolah dan Distrik Anda!
  • Kesempatan untuk menjadi bagian dari komunitas pendidik kami yang terus berkembang dan antusias!

Bagi Bapak dan Ibu guru yang tertantang dalam Program Quizizz Game Changer Certification segera daftar melalui tautan berikut https://quizizz.com/home/certifiededucators