15/07/2021

Kunjungan Kerja dari Wakil Ketua DPRD Provinsi Sumatera Selatan

Kunjungan Kerja dari Wakil Ketua DPRD Provinsi Sumatera Selatan

SMA Negeri 1 Lempuing Jaya menerima kunjungan kerja dari Wakil Ketua DPRD Provinsi Sumatera Selatan Bapak H. Muchendi Mahzareki, SE beserta rombongan. Kegaitan dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 30 Juni 2021 di SMA Negeri 1 Lempuing Jaya terkait dengan Penerimaan Peserta Didik Bari (PPDB) Tahun Pelajaran 2021 / 2022 . Dalam kunjungannya beliau menyampaikan beberapa hal mengenai kebijakan DPRD dan Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Selatan terkait dengan insentif untuk guru honor di Sumatera selatan, melalui komisi V di DPRD Provinsi, beliau sangat peduli dengan peningkatan kemajuan pendidikan, terkhusus di Sumatera Selatan.

Kehadiran dihadiri oleh Kepala SMA Negeri 1 Lempuing Jaya yaitu  Bapak M. Syukri, S.Pd, dalam sambutannya Kepala SMA Negeri  1 Lempuing Jaya sangat berterimakasih atas kunjungan Wakil Ketua DPRD Provinsi Sumatera Selatan Bapak H. Muchendi Mahzareki, SE beserta rombongan di SMA Negeri 1 Lempuing Jaya. Beliau juga menyampaikan beberapa hal mengenai kebijakan sekolah mengenai kegiatan Penerimaan Peserta Didik Bari (PPDB) Tahun Pelajaran 2021 / 2022 yang telah dilaksanakan sampai akhir bulan Juni Tahun 2021, SMA Negeri 1 Lempuing Jaya telah menerima siswa baru sebanyak 216 siswa yang terbagi menjadi 6 rombongan belajar. Pembelajaaran Tahun Pelajaran 2021 / 2022 direncanakan menggunakan metode daring dan kemungkinan juga akan mengadakan tatap muka secara terbatas, menunggu kebijakan dari Pemerintah Daerah Provinsi Sumatatera Selatan.

Hadir juga dalam kegiatan ini adalah Bapak H. Tamam Arifin selaku Ketua Komite SMA Negeri 1 Lempuing Jaya. Dalam sambutannya Ketua Komite SMA Negeri 1 Lempuing Jaya memberikan beberapa usulan kepada Wakil Ketua DPRD Provinsi Sumatera Selatan Bapak H. Muchendi Mahzareki, SE untuk selalu memperjuangkan kemajuan dunia pendidikan khususnya di Provinsi Sumatera Selatan.

abofidot
25 Jun 2022 10:32

http://slkjfdf.net/ - Afajige <a href="http://slkjfdf.net/">Otecoc</a> xpz.wpba.sman1lempuingjaya.